Кто нибудь начинял шкурку птицы тем же мясом, субпродукты?

Вкусно? Жирно?
Я сегодня отрезала шкуру от гусиной шеи и начинила мелко порезанным желудком, печенью, сердечком, картошкой и луком. Пожарила и сейчас тушится с водичкой. У такого блюда есть название? Просто не знаю еще что получится. Эксперимент: -) Кто нибудь что-то такое делал?
9 лет назад от Регина Репнина

2 Ответа



0 голосов
я делаю типа рулета в духовке и в фольге - снимаю аккуратно шкурку и начиняю фаршем с этой курицы - прокручиваю вместе с фаршем лук морковку и добавляю специи яйцо и дроблёный рис - но можно и длиннозернистый добавить - не отваренный = на фольгу кладу кольца лука и потом этот рулет - защипываю фольгу но не приминаю - примерно час в духовке на умеренном огне - можно делать и в шкурке от крупных ножек - рис не даёт рулету съёжится и сохраняет объём - можно подавать даже холодным или брать на работу
когда кладёте на толстые кольца лука то посолите их немного - жир вытопленный стечёт и лук тоже будет вкусным
9 лет назад от Чудо Чудная
0 голосов
начиняла куриные шкурки куриным же фаршем) Немножко резиновые получились в первый раз, потом поняла, что нужно эти колбаски обжарить и потушить - вот тогда вкусно) Хотя честно скажу - овчинка выделки не стоит)
9 лет назад от ~Иннокентий~

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Татьяна Рязанская
2 ответа
9 лет назад от sdfsdffsd sdfsdf
1 ответ