а вы тоже для выпечки обычного бисквита заморачиваетесь "по полной программе" ?

зашла на youtube тут, а там 200 видеоуроков по приготовлению самого обычного бисквита. Посмотрела и ужаснулась: ни фига се люди заморачиваются! отдельно белки с желтками взбивают, да на паровой бане, да сахар по ложке вводят. у меня все гораздо проще - яйца все в миску, туда же сахар и ваниль, включила миксер на 6-8 минут, потом муку туда, перемешала лопаточкой или рукой, смесь вылила в форму - и в разогретую духовку. и ВСЕГДА все нормально получается, ничего не оседает, ничего не подгорает, не прилипает.
8 лет назад от Tema Shilenkov

2 Ответа



0 голосов
когда-то заморачивалась, пробовала взбивать желтки и белкки отдельно, особой разницы не почувствовала, теперь только вместе.
а ещё же есть рецепты с содой и разрыхлителем, которые совершенно не нужны
8 лет назад от lal lal
0 голосов
Никогда не заморачиваюсь, взбиваю не боле 5 минут, замешиваю не боле 1 минуты, для меня нет проще теста, чем бисквит. И да, в то время, как он печется, я даже не боюсь ходить по кухне.
8 лет назад от mangasa

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Наталья Кабанова
4 ответа
9 лет назад от ТАТЬЯНА РАДАШКОВЕЦ