Все о еде
Войти
Регистрация
Как моцареллу есть?
8 лет
назад
от
Катерина Марченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще по моему класический вариант, это помидор кружочком, на него моцарела масло можно оливковое или растительное, перчик черный молотой чуть ну и в идеале свежий базилик, ну и петрушка если такого нет)
8 лет
назад
от
Матрёна Обалденская
▲
▼
0
голосов
Не устали санкционкой трясти? Скажу кой-чего. Когда этот продукт не был санкционным, ещё лет 10 назад, хорошую правильную моцареллу в магазине купить было нельзя, она живёт правильная пару недель. поэтому в правильные рестораны присылали прямиком из Италии. А в наших магазинах пресная и грубая как мочало ерунда продавалась и продаётся.
8 лет
назад
от
Еления Весси
Связанные вопросы
2
ответа
сделал квас, вода теплая 10 литров, в ведре, потом нарезал хлеба черного буханка, потом дрожжи 100 грамм хлебопекарные
6 лет
назад
от
Kakoy est'
1
ответ
Пицца без яиц. А можно так?
4 года
назад
от
Тамара Милющенко
1
ответ
Какое Российское пиво самое вкусное на ваш взгляд, напишите пожалуйста?
12 лет
назад
от
*$m@rysia$*