Как моцареллу есть?

8 лет назад от Катерина Марченко

2 Ответа



0 голосов
вобще по моему класический вариант, это помидор кружочком, на него моцарела масло можно оливковое или растительное, перчик черный молотой чуть ну и в идеале свежий базилик, ну и петрушка если такого нет)
8 лет назад от Матрёна Обалденская
0 голосов
Не устали санкционкой трясти? Скажу кой-чего. Когда этот продукт не был санкционным, ещё лет 10 назад, хорошую правильную моцареллу в магазине купить было нельзя, она живёт правильная пару недель. поэтому в правильные рестораны присылали прямиком из Италии. А в наших магазинах пресная и грубая как мочало ерунда продавалась и продаётся.
8 лет назад от Еления Весси

Связанные вопросы