Все о еде
Войти
Регистрация
Как моцареллу есть?
9 лет
назад
от
Катерина Марченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще по моему класический вариант, это помидор кружочком, на него моцарела масло можно оливковое или растительное, перчик черный молотой чуть ну и в идеале свежий базилик, ну и петрушка если такого нет)
9 лет
назад
от
Матрёна Обалденская
▲
▼
0
голосов
Не устали санкционкой трясти? Скажу кой-чего. Когда этот продукт не был санкционным, ещё лет 10 назад, хорошую правильную моцареллу в магазине купить было нельзя, она живёт правильная пару недель. поэтому в правильные рестораны присылали прямиком из Италии. А в наших магазинах пресная и грубая как мочало ерунда продавалась и продаётся.
9 лет
назад
от
Еления Весси
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт запечёной утки
7 лет
назад
от
леночка и денис рябцевы
1
ответ
Сколько должно вариться яйцо в крутую;всмятку
2 года
назад
от
Kontakter Tyctyc
2
ответа
Можно ли готовить мясо по технологии "сувид" в стиральной машине?
4 года
назад
от
Александр Михайлович