Все о еде
Войти
Регистрация
толокно это крупа или пряность?
8 годов
назад
от
София Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толокно - это размоченное зерно ячменя или овса. Затем его высушивали, слегка обжаривали, до легкого кремового цвета. И в конце долго, долго толкли практически до состояния муки. Из толокна в Древней Руси варили каши - размазни для детей и тяжело больных. Не заслужено забытый в наше время продукт. Крайне полезен детям и при выздоравливании после тяжелых заболеваний!
8 годов
назад
от
Терминатор SN1955
Связанные вопросы
1
ответ
Как стать крутым салатоделателем? )
3 годов
назад
от
asas asas
3
ответов
Национальное русское блюдо, так ли это?
10 месяцев
назад
от
Софи Лорен
1
ответ
Стоит ли купить бичпакет?
4 годов
назад
от
MARINA ~