Все о еде
Войти
Регистрация
толокно это крупа или пряность?
9 лет
назад
от
София Родина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толокно - это размоченное зерно ячменя или овса. Затем его высушивали, слегка обжаривали, до легкого кремового цвета. И в конце долго, долго толкли практически до состояния муки. Из толокна в Древней Руси варили каши - размазни для детей и тяжело больных. Не заслужено забытый в наше время продукт. Крайне полезен детям и при выздоравливании после тяжелых заболеваний!
9 лет
назад
от
Терминатор SN1955
Связанные вопросы
3
ответа
что нужно есть? см. внутри. Что есть? что бы не жир висел а быть крепким и широким? ) Занимаюсь спортом (бокс)
12 лет
назад
от
Vinil Vinil
2
ответа
как правильно растворять желатин? напишите подробно? пожалуйста!
12 лет
назад
от
Hot_Milk
2
ответа
Как выглядит вторая жизнь вашего зачерствевшего нечаянно батона?
6 лет
назад
от
**Принцесса**