Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! У меня такая ситуация, подскажите, кто знает. Бисквит сгорает со всех сторон,
внутри не пропекается, опадает, при этом все происходит при температуре ниже, чем в рецепте, и за время в 2 раза меньше.
вот, например, хотела испечь шифоновый шоколадный бисквит, бока, низ и верх сгорели при темп 150* за 30 минут, включала в духовке низ и верх,
вчера поставила на 150* только низ, в низ еще поставила воду, сковороду подняла на самый верх, за 1ч 10мин не пропекся и не поднялся. (зато не подгорел! )
сегодня без воды на том же режиме, с половинной порцией, сначала поднялся хорошо, потом опал и сгорел.
а с водой не поднялся вовсе, когда вода закончилась сгорел.
БЕДА!
кстати, подгорают и булочки, и печенье. Может духовку выбросить?
8 лет
назад
от
Людмила Слободенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что-то с духовкой не в порядке, при 150 градусах очень сложно чему-то в духовке гореть, попробуйте купить термометр для духовки и проверить правильность работы Вашей духовки
8 лет
назад
от
Юлия Стецун
▲
▼
0
голосов
или много сахара, или t в духовке не сответствует термометру. У меня показывает 300, а там в лучшем случае-200
А если у Вас при выпечке даже вода выкипает-там явно не 150
8 лет
назад
от
Мария Орехова™
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы вы испекли из жирного творога, кроме сырников?
3 года
назад
от
Настя Кот
3
ответа
Где купить сладости, которые продавались еще в 90-х и начале 2000-х?
12 лет
назад
от
Jerri80
1
ответ
Можно ли выбрасывать огуречные корки в открытое окно с верхних этажей или это нарушение общественного порядка?
1 год
назад
от
анна якубовская