Каждый из вас хоть раз ел шаурму. Скажите какая для вас ИДЕАЛЬНАЯ ШАУРМА?

Интересует начинка, ну и ещё какие-нибудь критерии, по которым можно оценивать сие произведение кулинарного искусства)
8 лет назад от Ксюшка Кошка

4 Ответа



0 голосов
мне нравится анти-шаурма, которую делают в одной из пиццерий, там в тесто для пиццы кладут сливочный соус, помидоры и грильную куриную филешку. и завернув жарят в гриле.
8 лет назад от Мария Крицук
0 голосов
Домашня, из домашних лепешек приготовленнных на гриль-сквороде, такие с полосочками ) А соус самый простой и вкусный-майонез-зелень, соленые огурчики, чесночек.
8 лет назад от Kumasyaka
0 голосов
Если я и ел, то только по какому-то большому недоразумению
 (на халяву, например) . Уже лет как 10 ни одной не покупал. Не пердставляю даже, как ЭТО можно считать кулинарным искусством. Завернули в лаваш огурцы, помидоры, прочую хрень не первой свежести, полили майонезом, чтобы тухляком не пахло и вуаля - кулинарный шедевр.
8 лет назад от Марина Грищенко
0 голосов
Не поверите, ни разу не ела, брезгую покупать еду в ларьках, даже когда иду с работы голодная, как волк, давлюсь слюной от запаха, но прохожу мимо. А попробовала бы, если бы приготовлена она была в нормальных условиях из нормальных продуктов
8 лет назад от ирина есипова

Связанные вопросы