Все о еде
Войти
Регистрация
Каждый из вас хоть раз ел шаурму. Скажите какая для вас ИДЕАЛЬНАЯ ШАУРМА?
Интересует начинка, ну и ещё какие-нибудь критерии, по которым можно оценивать сие произведение кулинарного искусства)
8 лет
назад
от
Ксюшка Кошка
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мне нравится анти-шаурма, которую делают в одной из пиццерий, там в тесто для пиццы кладут сливочный соус, помидоры и грильную куриную филешку. и завернув жарят в гриле.
8 лет
назад
от
Мария Крицук
▲
▼
0
голосов
Домашня, из домашних лепешек приготовленнных на гриль-сквороде, такие с полосочками ) А соус самый простой и вкусный-майонез-зелень, соленые огурчики, чесночек.
8 лет
назад
от
Kumasyaka
▲
▼
0
голосов
Если я и ел, то только по какому-то большому недоразумению
(на халяву, например) . Уже лет как 10 ни одной не покупал. Не пердставляю даже, как ЭТО можно считать кулинарным искусством. Завернули в лаваш огурцы, помидоры, прочую хрень не первой свежести, полили майонезом, чтобы тухляком не пахло и вуаля - кулинарный шедевр.
8 лет
назад
от
Марина Грищенко
▲
▼
0
голосов
Не поверите, ни разу не ела, брезгую покупать еду в ларьках, даже когда иду с работы голодная, как волк, давлюсь слюной от запаха, но прохожу мимо. А попробовала бы, если бы приготовлена она была в нормальных условиях из нормальных продуктов
8 лет
назад
от
ирина есипова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все россияне подсели на американские наркотики КОКУ, Фанту и другие?
7 лет
назад
от
Редис Александрович
2
ответа
Домашня сметана. Она же как сливочное масло твёрдая. А как в салат добавить? Что с такой делать? Разбавлять?
8 лет
назад
от
Елизавета Смирных(Поспелова)
9
ответов
Вы вымачиваете говяж. печень в молоке? Или как сделать чтоб она стала мягкой?
13 лет
назад
от
Талочка