Как пригатовить куритцу на скавародке, чтобы было вкусно!

8 годов назад от Валерия

2 Ответы

0 голосов
Очень простой и вкусный способ готовки любого мясо. Разделать на порционные куски. Мариновать - чеснок через мелкую терку (3-4шт на целую курицу) +соевый соус грамм 20-25 +горчица 2 ч. л. +соль, перец по вкусу соль +раст. масло. грамм 100. Держать в маринаде 1 час перемешивать 2-3 раза. Жарить мясо до румяной корочки без раст. масло на сильно разогретую сковородку (гриль желательно т. е. т. ребристую сковородку ) После сложить мясо в казан налить маринад сверху добавить 150мл воды и. тушить ( зависит от мясо) курица 25-40 мин. На медленном огне. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
8 годов назад от фйурывер лофрипдлф
0 голосов
Филе курицы на сковороде
Требуемые ингредиенты:

• филе – 300 – 500 г;

• лимон;

• чеснок – 3 зубчика;

• зеленый лук;

• оливковое масло;

• паприка;

• соль и черный перец.

Способ приготовления:

• Приступаем к приготовлению мяса. Если филе толстое, то необходимо аккуратно разрезать его на две пластины. Куски Положить в пищевой пакет и тщательно пройтись по ним кухонным молотком.

• Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем филе – сразу сверху надавливаем чеснок и сыплем черный перец, паприку.

• Крышку сковороды ни в коем случае не закрываем, огонь выше среднего

• Обжариваем филе с двух сторон.

• Через 5 минут надавливаем на мясо сок лимона.

• Выкладываем мясо на тарелку, посыпаем зеленным лучком и петрушкой.

Осталось приготовить гарнир к такому вкусному и ароматному мясу.
Такая вкуснятина! Пальчики оближите!
8 годов назад от Shoker

Связанные вопросы