Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно доготовить кровяную колбасу?
Родственники передали кровянку. Она уже обжарена и заморожена (видимо как заготовка) . По иде её нужно подать тепловой обработке, но я не могу найти информацию как именно. Никогда дело не имела с приготовлением данного продукта. Подскажите пожалуйста, кто в курсе дела, ну понятно что сначала разморозить, а дальше что? Нужна ли духовка? Или можно обойтись сковородкой? Накрывать ли крышкой? Как проверить готовность?
8 лет
назад
от
Мария Индиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, она не обжарена она только сварена. В принципе она уже готова к употреблению, но лучше конечно е обжарить, так она будет аппетитне и вкусне . Способов таких три . Можно порезать е на кружочки как колбасу домашнюю и обжаривать с торцов, но кровяная колбаса довольно рыхлая и лучше будет если е порезать на сегменты или даже оставить целой и обжаривать на маленьком огне под крышкой с каждой стороны . Такую колбасу можно отлично обжарить и в духовке . Все это конечно надо делать после того как колбаса полностью разморозилась . Размораживается она кстати быстро, потому что там уже очень мало влаги
8 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
Связанные вопросы
1
ответ
Как это можно есть? Зачем китайцы это жрут? Коронавирус начался из-за того что кто-то обожрался этим супом. То есть надо
4 года
назад
от
Тамара Мязина
1
ответ
Какой салат самый "мужской" и его следует готовить на 23 февраля? )
7 лет
назад
от
СмехаТульКо)
2
ответа
Может ли яйцо испортиться при долгом варении 1 час- 2 часа?
12 лет
назад
от
Alana