Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно доготовить кровяную колбасу?
Родственники передали кровянку. Она уже обжарена и заморожена (видимо как заготовка) . По иде её нужно подать тепловой обработке, но я не могу найти информацию как именно. Никогда дело не имела с приготовлением данного продукта. Подскажите пожалуйста, кто в курсе дела, ну понятно что сначала разморозить, а дальше что? Нужна ли духовка? Или можно обойтись сковородкой? Накрывать ли крышкой? Как проверить готовность?
9 лет
назад
от
Мария Индиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, она не обжарена она только сварена. В принципе она уже готова к употреблению, но лучше конечно е обжарить, так она будет аппетитне и вкусне . Способов таких три . Можно порезать е на кружочки как колбасу домашнюю и обжаривать с торцов, но кровяная колбаса довольно рыхлая и лучше будет если е порезать на сегменты или даже оставить целой и обжаривать на маленьком огне под крышкой с каждой стороны . Такую колбасу можно отлично обжарить и в духовке . Все это конечно надо делать после того как колбаса полностью разморозилась . Размораживается она кстати быстро, потому что там уже очень мало влаги
9 лет
назад
от
Ремонт Компьютеров
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить пиво в домашних условиях Какой есть самый лёгкий и банальный способ?
9 лет
назад
от
Кристина Попова
7
ответов
Что сделать из тыквы? А то муж купил, а что с ней делать не знаю, никогда не готовила!
12 лет
назад
от
ИП Горников
2
ответа
Можно ли пожарить картошку на оливковом масле? Кто-нибудь пробовал, нормально?
10 лет
назад
от
Анастасия Куйбар