Все о еде
Войти
Регистрация
Трудно-ли быть поворм
8 лет
назад
от
Julia #
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
относительно. нужно быть эмоционально устойчивым и физически выдерживать постоянно на ногах туда-сюда. всё помнить.
вкусовые навыки не нужны чтобы бы быть обычным поваром.
8 лет
назад
от
ГАЛИНА
▲
▼
0
голосов
Повар, работающий у плиты, относится к профессии, которая включена в "Список производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день", утверждённого постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г.
За работу поваром у плиты положено 6 дней дополнительного отпуска.
Просто так профессии в данный список не попадали.
Сделайте вывод.
8 лет
назад
от
Мару
Связанные вопросы
1
ответ
салат из огурцов и помидоров на зиму
9 лет
назад
от
ИРИНА ВАСИЛЬЕВА
3
ответа
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста рецепт очень вкусных котлеток. Не люблю много масла и сала. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
крошка
2
ответа
Какой продукт Вы ненавидите с детства?
6 лет
назад
от
Тазагуль Мукашева