Трудно-ли быть поворм

8 лет назад от Julia #

2 Ответа



0 голосов
относительно. нужно быть эмоционально устойчивым и физически выдерживать постоянно на ногах туда-сюда. всё помнить.
 вкусовые навыки не нужны чтобы бы быть обычным поваром.
8 лет назад от ГАЛИНА
0 голосов
Повар, работающий у плиты, относится к профессии, которая включена в "Список производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день", утверждённого постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 25 октября 1974 г.
За работу поваром у плиты положено 6 дней дополнительного отпуска.
Просто так профессии в данный список не попадали.
Сделайте вывод.
8 лет назад от Мару

Связанные вопросы