Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая рыба, способы посола
9 лет
назад
от
Наталья Миргородская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0, 5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
9 лет
назад
от
Максим Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
2 года
назад
от
I'm Valentine
2
ответа
Маринованная сырая рыба. Какая рыбка лучше все подходит? Прошу Ваш рецепт. Спасибо!
12 лет
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Хотели бы вы владеть не большим ресторанчиком?
1 год
назад
от
Асылбек Тулегенов