Соленая рыба, способы посола

8 лет назад от Наталья Миргородская

1 ответ



0 голосов
Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0, 5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
8 лет назад от Максим Прокопенко

Связанные вопросы