Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая рыба, способы посола
8 лет
назад
от
Наталья Миргородская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рекомендую! Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0, 5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком. Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будете засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодильник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую селедку или скумбрию вы любите. От 1 суток до 7 дней.
8 лет
назад
от
Максим Прокопенко
Связанные вопросы
2
ответа
Купила пол килограмма замороженной печени индейки. Как приготовить (кроме жарки) ?
6 лет
назад
от
Сказка
2
ответа
Крымчане! В Крыму ещё производят натуральные вина ( не домашние ) ?
5 лет
назад
от
Любовь Трофимова
1
ответ
Какая пища вызывает у вас рвотный рефлекс?
1 год
назад
от
Marina Kom