Нужна пропитка для торта, есть замороженная черная смородина, как приготовить?

Коржи насыщенные шоколадные, крем заварной ванильный, хотелось бы добавить кислинки, как сделать пропитку из черной смородины, чтобы еще и ягодки попадались целые?
8 лет назад от Алексей Колесников

1 ответ



0 голосов
Я бы перекрутил с сахаром как это делают на зиму. Мы часто этой заготовкой дома торты пропитывали. Сейчас точно не скажу, но наверное на 1 кг смородины 2 кг сахара. Вам можно по вкусу - не год же хранить. А целых ягодок вручную насыпать. Т. е. пропускаешь черех мясорубку или блендер и размешиваешь с сахаром. Очень вкусно.
8 лет назад от степ наглец

Связанные вопросы