Все о еде
Войти
Регистрация
Кто четко знает, что такое живая еда
Как я понимаю, это еда на которую не воздействует человек, но как тогда питаеться если даже купленные в магазине фрукты подвергаются химической обработке?
8 лет
назад
от
Салон Цветочная палитра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термобработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т. к. делает е мертвой. Причем в один прием следует употреблять только один продукт и промежуток между приемами пищи должен быть в среднем около часа.
8 лет
назад
от
Анастасия Царёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какую колбаску вы положите на чиабатту?
1 год
назад
от
Vovka Pupkin
1
ответ
Добывали берёзовый сок когда-нибудь?
2 месяца
назад
от
процюк елена
2
ответа
А вы знаете как делали в советское время селедочное масло?
7 лет
назад
от
Екатерина