Все о еде
Войти
Регистрация
У моей хлебопечки ПАНАСОНИК в программе заложено "без глютена". Как это понять?
8 годов
назад
от
Маргарита Рябошапко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Глютен - это белок, который содержат многие злаковые растения. И на который у некоторых людей жесткая аллергия. При выпечке без глютена используется мука без его содержания - рисовая, гречневая, кокосовая и т. д. Процесс выпечки хлеба несколько отличается, поэтому и идет спец. программа
8 годов
назад
от
Вень_Пельмень Белоусов
▲
▼
0
голосов
Это понять так, что программа увеличивает время выпечки, для того, чтобы тесто с меньшим содержанием глютена, а следовательно одного из важнейших показательств качества муки пропеклось до нужной готовности! Это если по простому. Без вникания в теорию выпечки)
8 годов
назад
от
алсу минибаева
Связанные вопросы
3
ответов
как скоро закончатся все запасы мороженого на земле? !
12 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Подскажите салатик с каперсами-который вам понравился?
12 годов
назад
от
Леонова Оксана
4
ответов
Что такое "детская вода" которая продаётся в магазинах и чем она отличается от "не детской"?
4 годов
назад
от
Gregory