Как отсчитать 100 грамм куринрй грудки без весов и других приспособлений

8 лет назад от Алексей Кузнецов

3 Ответа



0 голосов
Погрузить в мерную посуду с водой, чтобы определить объем вытесненной жидкости. Затем рассчитать вес куска мяса. Средня плотность обезжиренного мяса - 1070 кг/куб. м. Если нет мерной посуды, то можно использовать любую цилиндрическую посуду, например стеклянную банку, замерив начальный и конечный уровни жидкости. Затем, измерив диаметр банки, рассчитать объем вытесненной жидкости по формуле V=
8 лет назад от Vlad Barabanov
0 голосов
Возьмите что-то в чём точно будет 100 грамм, то есть где написано: масса 100 г, берете это и грудку в две руки и сравниваете. Но это уже немного идиотизм.
8 лет назад от aspineereop
0 голосов
Без весов не обойтись: куры разные и грудки у них разные. Бывает одна половинка 200г, а бывает и 300г. С кожей или без. Возьмите одну половинку куриного филе и разрежьте его на 2 части. Но это- как на воде гадать
8 лет назад от dark_angel

Связанные вопросы