Все о еде
Войти
Регистрация
Как отсчитать 100 грамм куринрй грудки без весов и других приспособлений
8 лет
назад
от
Алексей Кузнецов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Погрузить в мерную посуду с водой, чтобы определить объем вытесненной жидкости. Затем рассчитать вес куска мяса. Средня плотность обезжиренного мяса - 1070 кг/куб. м. Если нет мерной посуды, то можно использовать любую цилиндрическую посуду, например стеклянную банку, замерив начальный и конечный уровни жидкости. Затем, измерив диаметр банки, рассчитать объем вытесненной жидкости по формуле V=
8 лет
назад
от
Vlad Barabanov
▲
▼
0
голосов
Возьмите что-то в чём точно будет 100 грамм, то есть где написано: масса 100 г, берете это и грудку в две руки и сравниваете. Но это уже немного идиотизм.
8 лет
назад
от
aspineereop
▲
▼
0
голосов
Без весов не обойтись: куры разные и грудки у них разные. Бывает одна половинка 200г, а бывает и 300г. С кожей или без. Возьмите одну половинку куриного филе и разрежьте его на 2 части. Но это- как на воде гадать
8 лет
назад
от
dark_angel
Связанные вопросы
2
ответа
есть блендер стаканом, нож внизу, стоит без дела, а погружным блендером что можно делать?
10 лет
назад
от
Олег Иванович
1
ответ
Почему вы не любите черную икру, м? ) Она же такая полезная)
2 года
назад
от
=[Мася =]
1
ответ
Дочка просит сделать панкейки, как?
2 года
назад
от
Нина Кононенко