Утка в рукаве нормальная получается?

8 лет назад от Светлана Мартынова

2 Ответа



0 голосов
У нас в семье традиционное блюдо на новый год с 80 наверное года. Так вот, когда появились рукава для запекания, мамзя моя вздохнула с облегчением. Получается сочно, нежно, нужно только в конце готовки раскрыть рукав и дать уте зарумяниться.
8 лет назад от Юрий Клещетников
0 голосов
в рукаве ни когда не готовлю. получается всегда одно - паровая развалистая птица. ( хоть курица, хоть утка) . только в духовке. с корочкой зажаристой. поливать жирком.
8 лет назад от Рамис Бадиков

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Евгения Селиверстова
2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Владимир Улитин