Все о еде
Войти
Регистрация
Утка в рукаве нормальная получается?
8 лет
назад
от
Светлана Мартынова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У нас в семье традиционное блюдо на новый год с 80 наверное года. Так вот, когда появились рукава для запекания, мамзя моя вздохнула с облегчением. Получается сочно, нежно, нужно только в конце готовки раскрыть рукав и дать уте зарумяниться.
8 лет
назад
от
Юрий Клещетников
▲
▼
0
голосов
в рукаве ни когда не готовлю. получается всегда одно - паровая развалистая птица. ( хоть курица, хоть утка) . только в духовке. с корочкой зажаристой. поливать жирком.
8 лет
назад
от
Рамис Бадиков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нет универсальной еды?
2 года
назад
от
Евгения Селиверстова
2
ответа
Почему пальмовое масло такое невкусное?
8 лет
назад
от
Spiran
1
ответ
Что для вас вкусне? фанта, спрайт или кока кола?
8 лет
назад
от
Владимир Улитин