Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сахар в брусничном соусе?
Просто хочу приготовить бейглы с олениной. А к оленине подходит брусничный соус. Но судя по рецепту он получается сладкий. Вот думаю добавить сахар или можно и без него обойтись?
8 годов
назад
от
Елена Рождественская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сахар там необходим. Ягодные соусы всегда подслащивают для балансировки вкуса.
И, кстати, уж лучше сахар, чем мёд- с еще боле выраженным вкусом.
Хорошо бы коньяк добавить или др. алкоголь: градусы испарятся, а аромат останется
8 годов
назад
от
елена журавлева
▲
▼
0
голосов
Да не будет брусничный соус сладким с сахаром. Сахар там для балансировки вкуса добавляется.
Заменить можно медом, взяв его в половину указанной нормы сахара
8 годов
назад
от
❤️Nastyusha ✓
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса надо готовить котлеты ?
6 годов
назад
от
carlissian
1
ответ
что делать из смеси молока, кукурузного крахмала, яиц и сахара? хотела супердесерт приготовить, да не в том порядке заме
12 годов
назад
от
Вадим Быков
3
ответов
Подскажите как вы вкусно маринуете грибы и как солите. Ваши рецепты?
5 годов
назад
от
Инна Загрядская