Все о еде
Войти
Регистрация
Чем заменить сахар в брусничном соусе?
Просто хочу приготовить бейглы с олениной. А к оленине подходит брусничный соус. Но судя по рецепту он получается сладкий. Вот думаю добавить сахар или можно и без него обойтись?
8 лет
назад
от
Елена Рождественская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сахар там необходим. Ягодные соусы всегда подслащивают для балансировки вкуса.
И, кстати, уж лучше сахар, чем мёд- с еще боле выраженным вкусом.
Хорошо бы коньяк добавить или др. алкоголь: градусы испарятся, а аромат останется
8 лет
назад
от
елена журавлева
▲
▼
0
голосов
Да не будет брусничный соус сладким с сахаром. Сахар там для балансировки вкуса добавляется.
Заменить можно медом, взяв его в половину указанной нормы сахара
8 лет
назад
от
❤️Nastyusha ✓
Связанные вопросы
1
ответ
Как закрыть пельмени на лето? Пошаговый рецепт, только лично а не из интернетов! Какой рассол и под какую крышку.
8 лет
назад
от
Татьяна Шишунова
2
ответа
Дочка очень плохо ест мясо! Подскажите .
8 лет
назад
от
alexander www
1
ответ
Чем мясо вагю отличается от обычного сала?
7 месяцев
назад
от
КЛюКВа