Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал домашний коньяк из спирта, где его настаивать? при какой температуре? Комнатной, холодилнике? подвала нет
9 лет
назад
от
ALEKSEI KUZMIN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коньяк не готовила, готовлю настойки. Настаивать нужно в прохладном, темном месте (у меня это шкаф) . Если нет места в шкафу, накройте банку (или другую вашу емкость) скажем пледом или тканью.
9 лет
назад
от
есаул14
▲
▼
0
голосов
Дубовая кора, немного сахару и на год в темное прохладное место, на 3 года будет уже 3 "звездочки", на 5 лет - "пять" звездочек! 10 лет - ВК! Удачи.
Но можно залить спитый кофе - зерна так через неделю уже. Свежесмолотый не варенный нельзя, мотор сядет
9 лет
назад
от
Анна Благова
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецепт вкусного печенья, которое можно приготовить дома.
11 лет
назад
от
Bessceryerors
1
ответ
Как вкусно приготовить маленькие тушки цыплят? Желательно проверенный способ.
8 лет
назад
от
Вика
4
ответа
а чего делать с утиными лапами, они страшные такие и не сваришь вроде, выбросить?
13 лет
назад
от
Ангел