Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал домашний коньяк из спирта, где его настаивать? при какой температуре? Комнатной, холодилнике? подвала нет
8 лет
назад
от
ALEKSEI KUZMIN
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Коньяк не готовила, готовлю настойки. Настаивать нужно в прохладном, темном месте (у меня это шкаф) . Если нет места в шкафу, накройте банку (или другую вашу емкость) скажем пледом или тканью.
8 лет
назад
от
есаул14
▲
▼
0
голосов
Дубовая кора, немного сахару и на год в темное прохладное место, на 3 года будет уже 3 "звездочки", на 5 лет - "пять" звездочек! 10 лет - ВК! Удачи.
Но можно залить спитый кофе - зерна так через неделю уже. Свежесмолотый не варенный нельзя, мотор сядет
8 лет
назад
от
Анна Благова
Связанные вопросы
1
ответ
Алкоголь - это яд?
4 года
назад
от
Блонд № 7
5
ответов
Как жарить минтай? купила две тушки? с него нужно кожицу снимать или с ней жарить?
12 лет
назад
от
Марина
1
ответ
Если 3-хпроцентное молоко разбавить водой наполовину, получится ли 1, 5-процентное молоко?
12 лет
назад
от
ПророК