Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе
8 лет
назад
от
Maria Leto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем гуся мариновать в майонезе. Это глупость несусветная. Гусь сам жирный. Дрстаточно порционные куски натереть смесью соевого соуса и меда. Если уж очень хочется помариновать. Сложите в пакет и в разогретую духовку на полтора-два часа.
8 лет
назад
от
Сергей Одинцов
▲
▼
0
голосов
Разделать гуся на кусочки, сложить в мисочку, залить майонезом. (бедный гусь) . Затем достать из майонеза и запечь несчастные кусочки в духовке, при температуре 160 градусов. Время зависит от величины кусочков
8 лет
назад
от
Наталья Алонцева
Связанные вопросы
4
ответа
очищая шампиньоны вы снимаете пленку со шляпки? зачем это делают?
11 лет
назад
от
Евгения Коновалова
1
ответ
Чем отличается острая еда от горькой? Чем отличается острая еда от горькой?
8 лет
назад
от
Любовь Паринюк
1
ответ
Случалось вам находить в холодильнике забытый продукт? и что это было?
4 года
назад
от
ольга орлова