Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить гуся кусочками с маринованием в майонезе
9 лет
назад
от
Maria Leto
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зачем гуся мариновать в майонезе. Это глупость несусветная. Гусь сам жирный. Дрстаточно порционные куски натереть смесью соевого соуса и меда. Если уж очень хочется помариновать. Сложите в пакет и в разогретую духовку на полтора-два часа.
9 лет
назад
от
Сергей Одинцов
▲
▼
0
голосов
Разделать гуся на кусочки, сложить в мисочку, залить майонезом. (бедный гусь) . Затем достать из майонеза и запечь несчастные кусочки в духовке, при температуре 160 градусов. Время зависит от величины кусочков
9 лет
назад
от
Наталья Алонцева
Связанные вопросы
5
ответов
Белое мясо КУРИЦЫ. Что лучше приготовить? Оно же суховатое.
13 лет
назад
от
DaNTE
2
ответа
Подскажите рецепт консервирования огурчиков, чтоб они были хрустящими. Спасибо!
11 лет
назад
от
Ekskvemelin
1
ответ
Как готовите гороховый суп?
1 год
назад
от
Ольга