Как приготовить филе куриное по -китайски.

8 лет назад от Chris Martin

2 Ответа



0 голосов
Порезать тонко соломкой, замариновать минут на десять в соевом соусе, разогреть вок, быстро обжарить в нем тонко порезанный имбирь, чеснок, спаржу. Добавить курицу, быстро обжарить и все готово! Это блюдо готовится 10 минут вместе с нарезкой!
8 лет назад от Liana Sungatova
0 голосов
Филе порезать полосками, замариновать в соевом соусе с сахаром (немножко) и чёрным перцем.
Тонкими полосками нарезать цукини, морковку, лук, пекинскую капусту.
Быстро обжарить в воке на масле на сильном огне овощи с курицей, непрерывно помешивая.
При подаче посыпать семенами кунжута.
Идеально, если приготовить филе с ростками пшеницы или сои.
8 лет назад от live

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Яна Шишкина
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Любовь Долгих