Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить много лука?
8 лет
назад
от
Данил Пырьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень люблю есть жаренный лук, могу просто делать с ним бутеры.
масла должно быть много, сначала его надо разогреть, потом, во время жарки убавить, жарить на среднем или маленьком огне, как резать - вопрос удобства и привычки, не имет значения. солить много, но в самом конце, когда лук уже золотистый, тогда же надо добавить кусочек сливочного масла. я жарю на подсолнечном, но добавляю всегда сливочное для запаха.
немного о выборе луковиц, для жарки не подходит красный лук. выбирать нужно большие и плоские луковицы, такие вкусне.
приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Валентина Трофименко
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья здравствуйте кофеманы есть среди вас хочу спросить вас про кофе сколько чашек можно его выпивать в день
6 лет
назад
от
["_АнЮтКа_"]
2
ответа
Что такое чуфа? Чем она полезна?
10 лет
назад
от
Виктория Герасимович
1
ответ
Что за частички плавают в огурцах.
5 месяцев
назад
от
АЛЕКСЕЙ ГУРИН