Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить много лука?
9 лет
назад
от
Данил Пырьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень люблю есть жаренный лук, могу просто делать с ним бутеры.
масла должно быть много, сначала его надо разогреть, потом, во время жарки убавить, жарить на среднем или маленьком огне, как резать - вопрос удобства и привычки, не имет значения. солить много, но в самом конце, когда лук уже золотистый, тогда же надо добавить кусочек сливочного масла. я жарю на подсолнечном, но добавляю всегда сливочное для запаха.
немного о выборе луковиц, для жарки не подходит красный лук. выбирать нужно большие и плоские луковицы, такие вкусне.
приятного аппетита.
9 лет
назад
от
Валентина Трофименко
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, в какой пропорции надо заменить желатин на агар-агар для торта "Птичье молоко"?
11 лет
назад
от
Helena guketlova
2
ответа
Сколько размораживается нога курицы
3 года
назад
от
Гaрри Поттeр
1
ответ
МЯсо и мясное сырье одно и тоже? Подскажите, есть ли разница между мясом и мясным сырьем?
9 лет
назад
от
Наташа Зобак