Все о еде
Войти
Регистрация
СЕБЕСТОИМОСТЬ! подсолнечного масла В РАЗЫ! выше того, что в магазинах. Что же нам продают?
8 лет
назад
от
дмитрий максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вчера по зомбоящику втюхивали, что себестоимость продуктов НИЖЕ в 100 раз, чем в рознице. даже показывали лук порей, как пример, у производителей - 14 р. за килограмм, в продаже - от 600 р за кг. не может быть, чтобы себестоимость масла была ниже продажной. это не рентабельно, а значит хрен нам, как потребителям, такое удовольствие.
8 лет
назад
от
trooman
▲
▼
0
голосов
Пруфлинк пожалуйста дайте нам, уважаемый Дед Мороз, чтобы как-то подкрепить Ваше заявление, создающе впечатление голословного.
Конечно нам продают не растительное масло первого отжима. Из жмыха добывают масло до последней капли с помощью так называемого экстракционного метода. Вот это нам и продают.
Ни больше ни меньше.
8 лет
назад
от
Нервный Предмет
Связанные вопросы
2
ответа
В чём лучше хранить
2 месяца
назад
от
Любовь Гурова
1
ответ
как вы готовите сырники? у вас есть особенный рецепт? )
8 лет
назад
от
Charles Lee Chucky Ray
1
ответ
русские в казахстане пробывали казахскую еду?
8 лет
назад
от
A*N*F*I*S*A