Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дважды использовать растительное масло для жарки картошки (оно осталось светлым и чистым) ?
8 лет
назад
от
Эрника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. если только вам не наплевать на ваше здоровье. При повторном использовании в пищу попадают из растительных масел альдегиды, возникающие в результате разложения жирных кислот. Эти альдегиды служат причиной злокачественных опухолей. Да и верный признак проблем с желудком - начнется с изжоги.
8 лет
назад
от
Елена Марченко
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать бонановый мафин
8 лет
назад
от
Айрат Яруллин
1
ответ
Адыгейский сыр делается по- какому- то особому рецепту? Он как творог, но чертовски вкусный
6 лет
назад
от
Надежда Кирсанова
2
ответа
Мужик один дома на две недели
7 лет
назад
от
Николай Пальчунов