Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить настоящий украинский борщ ?
8 лет
назад
от
Инга Пилецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слухай сюды . берем нарезаное кубиками мясо - телячью грудинку с костями и начинаем варить, положив в холодную воду, кости - это даст хороший бульон, и мясо кубиками когда закипит - даст хороше мясо. пока это происходит режем мелко и жарим лук на масле, натираем морковь и буряк, если русский - то свеклу, на слегка подрумянившийся лук, и с начала прожариваем, затем добавляем два половника бульона - закрываем сковородку крышкой и тушим, как мясо сварилось - добавляем нарезанную картошку, к этому времени уже на сковородке все подружилось, добавляем томатную пасту или помидоры натертые или и то и другое и дружим их под крышкой, когда в кастрюлю добавляем капусту, вскипело, добавляем содержимое сковородки, вскипело, выключаем, добавляем лаврушку и тертый или давленый чеснок. закрываем крышку, ставим ждать завтра . соль перец сахар добавляется в зажарку по вкусу
8 лет
назад
от
irinas
Связанные вопросы
1
ответ
отличный вопрос, чем кроме нитритов можно окрасить мясо стабилизатором цвета в розовый из серого.
8 лет
назад
от
горе луковое
1
ответ
Как сделать салат в стиле Stray Kids?
2 месяца
назад
от
Ага Ага
1
ответ
Кто пил чайный гриф? как вам?
1 год
назад
от
Виктория Костенич