Как приготовить настоящий украинский борщ ?

8 лет назад от Инга Пилецкая

1 ответ



0 голосов
слухай сюды . берем нарезаное кубиками мясо - телячью грудинку с костями и начинаем варить, положив в холодную воду, кости - это даст хороший бульон, и мясо кубиками когда закипит - даст хороше мясо. пока это происходит режем мелко и жарим лук на масле, натираем морковь и буряк, если русский - то свеклу, на слегка подрумянившийся лук, и с начала прожариваем, затем добавляем два половника бульона - закрываем сковородку крышкой и тушим, как мясо сварилось - добавляем нарезанную картошку, к этому времени уже на сковородке все подружилось, добавляем томатную пасту или помидоры натертые или и то и другое и дружим их под крышкой, когда в кастрюлю добавляем капусту, вскипело, добавляем содержимое сковородки, вскипело, выключаем, добавляем лаврушку и тертый или давленый чеснок. закрываем крышку, ставим ждать завтра . соль перец сахар добавляется в зажарку по вкусу
8 лет назад от irinas

Связанные вопросы

1 ответ
2 месяца назад от Ага Ага
1 ответ
1 год назад от Виктория Костенич