Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить настоящий украинский борщ ?
9 лет
назад
от
Инга Пилецкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слухай сюды . берем нарезаное кубиками мясо - телячью грудинку с костями и начинаем варить, положив в холодную воду, кости - это даст хороший бульон, и мясо кубиками когда закипит - даст хороше мясо. пока это происходит режем мелко и жарим лук на масле, натираем морковь и буряк, если русский - то свеклу, на слегка подрумянившийся лук, и с начала прожариваем, затем добавляем два половника бульона - закрываем сковородку крышкой и тушим, как мясо сварилось - добавляем нарезанную картошку, к этому времени уже на сковородке все подружилось, добавляем томатную пасту или помидоры натертые или и то и другое и дружим их под крышкой, когда в кастрюлю добавляем капусту, вскипело, добавляем содержимое сковородки, вскипело, выключаем, добавляем лаврушку и тертый или давленый чеснок. закрываем крышку, ставим ждать завтра . соль перец сахар добавляется в зажарку по вкусу
9 лет
назад
от
irinas
Связанные вопросы
3
ответа
купила в магазине тесто дрожжевое дома испекла пирожки стала пробывать, они получились сухие только выбросить в чём дело
13 лет
назад
от
<<NaTaL1Shka>>
1
ответ
Почему еда через 2 дня уже невкусная?
3 года
назад
от
Мария Платицина
3
ответа
Хозяюшки и кулинарки! Какой ужин приготовить из имеющихся продуктов?
3 года
назад
от
анна степашина