Все о еде
Войти
Регистрация
а почему печень трески едят, даже деликатесом считается, а печень других рыб нет?
8 годов
назад
от
Кристи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
едят печень любых рыб - только её собирать муторно - я когда дома котлеты делаю то её в фарш кладу - тут ещё одна причина есть - у рыб очень нежный жёлчный пузырь и его трудно отделить от печени не порвав - а на производстве всё надо делать быстро = а если при отделении пузырь порвался то печень будет горчить даже после промывания
так что любая печень деликатес - вероятно у тресковых рыбалей есть приспособления или другие секреты производства
раньше на рыбокомбинатах осетровую печень тоже собирали при рыбобработке в отдельную ёмкость - только в продажу она не поступала
8 годов
назад
от
David N
Связанные вопросы
3
ответов
Питание, во время болезни желудка
8 годов
назад
от
Михаил Демидов
2
ответов
Какой бы необычный супчик приготовить из курочки? фантазия иссякла. Заране спасибо)
12 годов
назад
от
Алик
2
ответов
Для чего на чеке печатают Qr-штрихкод?
5 годов
назад
от
Наталья Ф