Все о еде
Войти
Регистрация
а почему печень трески едят, даже деликатесом считается, а печень других рыб нет?
8 лет
назад
от
Кристи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
едят печень любых рыб - только её собирать муторно - я когда дома котлеты делаю то её в фарш кладу - тут ещё одна причина есть - у рыб очень нежный жёлчный пузырь и его трудно отделить от печени не порвав - а на производстве всё надо делать быстро = а если при отделении пузырь порвался то печень будет горчить даже после промывания
так что любая печень деликатес - вероятно у тресковых рыбалей есть приспособления или другие секреты производства
раньше на рыбокомбинатах осетровую печень тоже собирали при рыбобработке в отдельную ёмкость - только в продажу она не поступала
8 лет
назад
от
David N
Связанные вопросы
1
ответ
Киньте рецепт оригинальной шаурмы пожалуйста! Тот рецепт которые делают в городе в будках.
7 лет
назад
от
Анна Чураева
2
ответа
В скороварке, блюдо получилось таким же вкусным?
6 лет
назад
от
Olya Nadjaryan
2
ответа
Что можно дешево, но вкусно приготовить? Рецепты приветствуются
4 года
назад
от
☜IL DIAVOLO☞