Все о еде
Войти
Регистрация
какая турка лучше? Керамика или медь, и почему
8 лет
назад
от
Аминчони Абдулбоки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Турка из меди. Это КЛАССИКА
Дно у такой турки должно быть толстое. В таком случае кофе медленней остывает и равномерно нагревается. В таком случае кофе медленней остывает и равномерно нагревается.
Постепенно вкус как бы "поспевает"
А кофе в турке, как мне готовили в СОЧИ в мои 90 -е, на прожаренном песке и только в турке медной. Это было СКАЗКА!
Тогда даже не знали о керамической
Опыт всегда побеждает НЕЗНАЕК!
8 лет
назад
от
Svetik
Связанные вопросы
1
ответ
говорят, если употреблять один напиток долго , то он надоедает. а пачему ПИВО не надоедает употреблять?
12 лет
назад
от
Оличка
1
ответ
Знаете рецепт салата Раковой шейки из Окей В оке продаётся на развес этот салатик, хочу узнать рецепт
7 лет
назад
от
Игорь
1
ответ
Что приготовить из мясного на новый год?
6 лет
назад
от
--Чёрная вдова