Все о еде
Войти
Регистрация
Айву вместо яблока добавлять в олиье или крабовый можно?
9 лет
назад
от
Александра Ворошилова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит, в сыром виде айва терпкая, что бы от этого избавиться её надо запекать, зато в печёном виде (можно в волновке, духовке) она великолепная, лучше любого яблока.
9 лет
назад
от
Влад Гура
Связанные вопросы
3
ответа
Какие требования предъявляются к дровам для приготовления свиного шашлыка на мангале?
11 лет
назад
от
Ольга Мозганова
1
ответ
Кто и почему назвал хлеб «величайшим изобретением человеческого ума»
11 лет
назад
от
Наталья Удалова
1
ответ
Есть ли польза от рыбы в консервах? Хотя бы немного? Я имею в виду консервы в собственном соку
2 года
назад
от
Дарья Челак