Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в самогон, чтобы он вонял поменьше? можэт одеколону плеснуть?
8 лет
назад
от
Stew@rdess
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Епанулся что ли.
Марганца щепотку сыпани, пусть отстоится пару дней, потом отфильтруй.
Добавь коры дуба, можно лимонных или апельсиновых корок, да кто во что горазд и настаивай пару недель.
8 лет
назад
от
Никита Пьянзов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы дизенфицируете подложку под торт и надо ли вобще это делать?
7 лет
назад
от
example 3159
2
ответа
Можно ли пожарить картошку на оливковом масле? Кто-нибудь пробовал, нормально?
10 лет
назад
от
Анастасия Куйбар
2
ответа
Почему японцы пьют воду перед едой и супы едят на завтрак?
2 года
назад
от
Илья Петров