Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу попробовать первач.
Можно ли пить первач?
мне говорили что нужно сначала плотно покушать, и не нюхать его.
как по вашему стоит ли попробовать первач, и как его пить.
8 лет
назад
от
Ая нуринова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пить можно спокойно. Тут умники теоретики говорят что сивуха. Они путают божий дар с яичницей. Первач это самогон рервой перегонки. Крепость не больше 50 градусов. Сивушные масла отсекают по технологии на стадии перегонки. Кристально чистый, но зарашок есть. Но терпимей чем у водки. Его надо очистить и нпстоять на травах. Вискарь рядом не стоял.
8 лет
назад
от
МИХАИЛ ШЛЫКОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы стали жарить окорочка на масле после жарки печени и потом ещё почек, мда ?
5 месяцев
назад
от
Luz15R83123
1
ответ
Как вы тушите капустку ?
7 лет
назад
от
Даниил Притуляк
1
ответ
Подскажите рецепт настоящего грузинского чашушули?
6 лет
назад
от
Виктория Джастис