Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает яблочную начинку для пирога?
8 лет
назад
от
Эвелина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто снимаю шкурку с яблок, удаляю сердцевину. Дальше режу на 4 части и тонкими кусочками режу. Выкладываю на пирог, посыпаю сахаром и корицей. можно сверху яблоки оставить, а можно в середине (налить половину теста в форму, выложить яблоки и залить второй частью теста) . Как то так незамысловато.
8 лет
назад
от
anzhellika
Связанные вопросы
2
ответа
С какого возраста рекомендуется давать детишкам вилку и нож? )
2 года
назад
от
Влад
1
ответ
Если я какой-то продукт считаю несъедобным, будет ли плохим поступком угостить того, кто не столь разборчив?
1 год
назад
от
Sveta
1
ответ
Когда выбираете/ покупаете нож для себя, своей кухни, на что особенно обращаете внимание?
2 года
назад
от
Marusya