Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает яблочную начинку для пирога?
9 лет
назад
от
Эвелина Серебрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто снимаю шкурку с яблок, удаляю сердцевину. Дальше режу на 4 части и тонкими кусочками режу. Выкладываю на пирог, посыпаю сахаром и корицей. можно сверху яблоки оставить, а можно в середине (налить половину теста в форму, выложить яблоки и залить второй частью теста) . Как то так незамысловато.
9 лет
назад
от
anzhellika
Связанные вопросы
1
ответ
Сделайте этот вопрос популярным ради кобачка под сливочным соусом
1 год
назад
от
Невада...
2
ответа
Для вас важна красивая подача вашего блюда?
1 год
назад
от
Антон Игореев
3
ответа
Если мясо очень жесткое, как сделать его мягким при готовке?
13 лет
назад
от
евкин - кот