А вы куриную кожу употребляете в пищу ?

8 лет назад от роман ананьин

1 ответ



0 голосов
С некоторых пор даже специально покупаю в безденежье. Добавляю в котлетный фарш, жарю с луком и специями "шкварки" (полить кашу, картошку отварную) , недавно попробовала сделать сама. тефтели (фарш: шкурки сырые, рис, лук, чеснок, яйцо, немного манки или муки) - фиг кто догадался, что это было.
"Мешочки" с начинкой (возиться подольше) , это когда шкурки начиняют кашей (пробовала с гречневой пока что) . Жирный бульон, получившийся от варки кожи, использую в соусы и супы, а сами варёные шкурки - в мясорубку (дале - насколько полёта фантазии хватит)
8 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы