Все о еде
Войти
Регистрация
А вы куриную кожу употребляете в пищу ?
8 лет
назад
от
роман ананьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С некоторых пор даже специально покупаю в безденежье. Добавляю в котлетный фарш, жарю с луком и специями "шкварки" (полить кашу, картошку отварную) , недавно попробовала сделать сама. тефтели (фарш: шкурки сырые, рис, лук, чеснок, яйцо, немного манки или муки) - фиг кто догадался, что это было.
"Мешочки" с начинкой (возиться подольше) , это когда шкурки начиняют кашей (пробовала с гречневой пока что) . Жирный бульон, получившийся от варки кожи, использую в соусы и супы, а сами варёные шкурки - в мясорубку (дале - насколько полёта фантазии хватит)
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
4
ответа
грузди принесли из леса, а всё обработать, сил нет, можно ли их поставить в холодильник, а готовить завтра.
11 лет
назад
от
олечка
1
ответ
Можно ли добавить варёную картошку в суп, если забыла добавить е изначально?
4 года
назад
от
никита громков
2
ответа
Купила домашнюю курицу. Симпатичная такая, не бройлерная. В смысле купила тушкой, ободранную уже.
10 лет
назад
от
Александр