Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, посоветуйте как лучше сделать?
замариновала куриные голени: хмели- сунели, соль, чеснок, лимонный сок
что еще добавить? майонеза нет. Есть сметана, сливки 12%, соус сацибели, мед.
выпекать буду в духовке
8 лет
назад
от
Andre K.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт, что тебе не хватает с него и выберешь, а верне добавишь того, что есть в этом списке и у тебя в наличии: Куриные ножки в соево-медовом соусе
Ингредиенты для соуса:
— Соевый соус – 6 ст. л.
— Кетчуп – 4 ст. л.
— Мёд – 2 ст. л.
— Горчица – 2 ч. л.
— Чеснок – 4 зубчика
— Соль, перец – по вкусу
— Куриные ножки
Приготовление:
Ножки моем и обсушиваем. Разогреваем сковородку с растительным маслом и забрасываем их туда. Обжариваем слегка на медленном гоне, переворачивая с бочка на бочок.
Готовим соус. Просто смешиваем все ингредиенты (чеснок пропускаем через чеснокодавку) .
Заливаем соусом куриные ножки, которые обжариваются на сковородке, и тушим на слабом огоньке минут 10. Не забываем переворачивать мясо.
Собственно всё! Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.
8 лет
назад
от
Аня Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте салаты со сладковатым вкусом, не фруктовые (хотя можно и с добавлением какого-нибудь фрукта)
8 лет
назад
от
Place of Crime
2
ответа
Какой фарш лучше подойдёт?
4 года
назад
от
Женя LA
1
ответ
Как сделать икру кабачковую, чтобы была похожа на магазинную?
6 лет
назад
от
виолетта галиева