Все о еде
Войти
Регистрация
Кто любит блюдо Лазанию? С чем Вы е готовите? Спасибки!
8 лет
назад
от
Вячеслав Кадяйкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лазанья традиционно готовится из листов раскатанного теста и двух соусов: болоньезе и бешамель! Хотя есть вегетарианские, грибные и рыбные интерпритации, я готовлю классическую!
8 лет
назад
от
ira volodina
Связанные вопросы
2
ответа
Доброго! нужно накрутить фрикаделек из свинины под заморозку, добавлять ли яйцо в фарш?
8 лет
назад
от
оксана пинчук
2
ответа
шарлотка не пропеклась внутри. снаружи снизу и наверху норм. в чем проблема?
11 лет
назад
от
mariykaaaa
2
ответа
Что такое "Яичный ликёр"?
10 лет
назад
от
денис степанов