Все о еде
Войти
Регистрация
зачем содержание кислоты в безалкогольных напитках с каждым годом увеличивают? уже язык и зубы разьедают.
8 лет
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это у вас зубы и язык стали чувствительне. рецептура на напитки одна и та же, никто не станет класть больше, а потом расплачиваться со своего кармана за перерасход материалов
8 лет
назад
от
Анастасия Царь
Связанные вопросы
3
ответа
Огурцы немного полежали, стали мягковатыми. Подскажите, как можно законсервировать?
12 лет
назад
от
Коше4ka
3
ответа
Навеяло вопросом. а как и с чем вы готовите салат Оливье? )
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Почему мне попалась горькая красная икра на рынке?
3 года
назад
от
Натали Натали