Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чипсы дома?
9 лет
назад
от
Асель Садыкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я покупаю тонкий лаваш, смазываю его кисточкой смесью специй +р/масло, режу ножом для пиццы на произвольные кусочки и в духовку мин на 5, всем домашним нравится. кончаются они мгновенно )
9 лет
назад
от
Дарья Ковтанюк
▲
▼
0
голосов
Картофельный клубень либо тонко порезать, либо есть ещё на тёрке что-то типо слайсера. Потом тоже два варианта: сделать в сковородке (как во фритюре) , либо Помазать кисточкой (кулинарной) их маслом, положить на пергамент для выпечки. И в микроволновку на 2 минуты каждую сторону.
9 лет
назад
от
Антон Дарклайт
Связанные вопросы
5
ответов
какой ваш любимый супчик? Опишите рецепт
10 лет
назад
от
Юленька )))
1
ответ
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
2 года
назад
от
Наталья Стукан
2
ответа
Как разрезать аккуратно стейк в лаваше? Этикет. Ну не режется он нормально, слишком жеский или нож тупой.
5 лет
назад
от
Диана Павлова