Все о еде
Войти
Регистрация
чай как правильно заваривать пуер
8 лет
назад
от
Александр Палеха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если чай рассыпной то просто заварить горячей водой, почти кипятком (90 градусов) подождать 3-5 минут и пить, заливать чай можно до 4-5 раз (время заваривания 1 минута) , вкус каждой заварки отличается.
Если чай прессованный, то сначала кусочки чая залить горячей водой и через 10 секунд слить воду (промывка) , и только потом уже заваривать как и в первом случае, только время заваривания дольше, 5 минут.
8 лет
назад
от
ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько калорий в шаурме?
8 лет
назад
от
Alex Polishchuk
2
ответа
Почему не поменяли до сих пор название блюда кулебяка? Ну внатуре название какое -то. мягко говоря смешное
6 месяцев
назад
от
Татьяна Солобаева
1
ответ
Ваш любимый рецепт приготовления окрошки
2 года
назад
от
петр жестов