Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить рыбу, говядину, телятину, баранину, чтобы максимально сохранить их питательную ценность?
Сколько времени готовить каждый из этих видов мяса? Опишите пожалуйста подробне как приготовить сохранив при этом пит. элементы (белки, витамины, минералы. )
9 лет
назад
от
Андрей Аннушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовить лучше или на пару или запекать в фольге. Говядину, телятину или баранину нужно сначала нарезать на порционные куски, отбить, натереть специями, полить соевым соусом и помариновать 2-3 часа в холодильнике. Затем можно запекать. Мясо запекается около часа. Рыбу так же нужно немного помариновать в лимонном соке и специях для рыбы. Каждый кусочек рыбы нужно завернуть в фольгу и запекать около 40 минут.
9 лет
назад
от
Юлия Лайк
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка томатной пасты больше подходит для разведения до томатного сока?
3 года
назад
от
Ксения Корнилова
2
ответа
агар агар и желатин в чем разница
5 лет
назад
от
Илья Ловкий
1
ответ
Когда лучше всего положить чеснок в холодец чтобы был только аромат?
6 лет
назад
от
Flamme Wind