Все о еде
Войти
Регистрация
С чем подать твёрдый сыр?
8 годов
назад
от
*Анна *
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Голубые (рокфор, горгонцола) — с виноградом (стоит отдать предпочтение сортам без косточек, чтобы не прерывать наслаждение от процесса отделением костей) ;
Мягкие, облаченные в белую корочку (бри, камамбер) — с сочными инжиром или грушами;
Твердые и ароматные (пармезан, грюйер) — с черешней или дыней.
Еще одно вкуснейше дополнение к сыру — орехи (прокаленный миндаль или грецкие, кедровые) и мед. Не рассыпайте орехи по сыру, подайте их в отдельных вазочках. Так же поступите и с медом. К сырной тарелке можно подать сухофрукты.
8 годов
назад
от
Machete
Связанные вопросы
2
ответов
Блюдо из мяса.
7 годов
назад
от
настасья литвинова
6
ответов
Подскажите рецепт засолки сала в рассоле, плизз. "Сухим" способом очень хорошо солить солить умею, а вот "мокрым" нет.
12 годов
назад
от
Ленусик
2
ответов
А вы в курсе, что в любую кашу, даже гречневую надо мед емножко добавлять?
11 годов
назад
от
Софья Ленорман