Какие способы приготовления куринной печени вы знаете?

13 лет назад от Мира

2 Ответа



0 голосов
или классически пожарить (посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех, обвалять в муке и обжарить) или в сметане (с печенью сделать тоже, что и в первый раз, потом обжарить лук полукольцами и чеснок со столовой ложкой муки, довести до кипения сметану (15% хватит) , выложить в не печень, дать побулькать пару минут, добавить обжаренный лук, лаврушку, душистый перец горошком, можно сухие травы, дать загустеть ( за счет муки это займет пару минут) и выключать, можно посыпать свежей зеленью петрушки. или паштет-печень, лук, морковку обжарить на сале, перемолоть, добавить растопленное сливочное масло соль, перец, мускатный орех.
13 лет назад от Тася
0 голосов
Каждую печуньку промыть, дать стечь воде , обвалять в смеси муки и немного соли и на большом огне обжарить с двух сторон. Только посторожне . Иногда *плюётся*
13 лет назад от Yulia Tarabarina

Связанные вопросы