Все о еде
Войти
Регистрация
Какие способы приготовления куринной печени вы знаете?
13 лет
назад
от
Мира
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
или классически пожарить (посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех, обвалять в муке и обжарить) или в сметане (с печенью сделать тоже, что и в первый раз, потом обжарить лук полукольцами и чеснок со столовой ложкой муки, довести до кипения сметану (15% хватит) , выложить в не печень, дать побулькать пару минут, добавить обжаренный лук, лаврушку, душистый перец горошком, можно сухие травы, дать загустеть ( за счет муки это займет пару минут) и выключать, можно посыпать свежей зеленью петрушки. или паштет-печень, лук, морковку обжарить на сале, перемолоть, добавить растопленное сливочное масло соль, перец, мускатный орех.
13 лет
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
Каждую печуньку промыть, дать стечь воде , обвалять в смеси муки и немного соли и на большом огне обжарить с двух сторон. Только посторожне . Иногда *плюётся*
13 лет
назад
от
Yulia Tarabarina
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите какой нибудь рецептов вкусненьких пиролжков. Пожалуйста. Заране огромное спасибо!
9 лет
назад
от
Юлия Сулякаева
1
ответ
как снять кожицу с зайца. сижу уже час ничего не выходит! дикий цаец
10 лет
назад
от
Ася***
1
ответ
Вы в перце болгарском при подготовке к фаршированию плодоножку вырезаете чтоб плечики остались ?
4 года
назад
от
HubertCum