Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ печень говядины. со свинины она и так нежна как женщина вкусна и тает как женщина
8 годов
назад
от
Роман Оборкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку, нарезать максимально тонко, отбить. Смазать слегка майонезом, оставить на 10-15 минут. Обжарить по паре минут с каждой стороны, немного запанировав в муке.
8 годов
назад
от
Виталий Витальев
Связанные вопросы
2
ответов
От каких подуктов не поправляются
5 годов
назад
от
Маришка Шастина
4
ответов
Если я в блендере смешаю какое-нибудь варенье со сметаной, у меня получится йогурт?
8 годов
назад
от
Антон Александрович
1
ответ
Замесила дрожжевое тесто, но печь пирожки уже сил нет. Как быть с тестом, чтобы его можно было применить завтра?
11 годов
назад
от
Таня Булыга