Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ печень говядины. со свинины она и так нежна как женщина вкусна и тает как женщина
9 лет
назад
от
Роман Оборкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку, нарезать максимально тонко, отбить. Смазать слегка майонезом, оставить на 10-15 минут. Обжарить по паре минут с каждой стороны, немного запанировав в муке.
9 лет
назад
от
Виталий Витальев
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш рецепт варки риса до мягкости?
4 года
назад
от
WillAbbott39
3
ответа
Чем можно загустить варенье?
1 год
назад
от
Оксана Иванова
6
ответов
девочки подскажите как научиться в меру солить еду (
10 лет
назад
от
Юрий "Hronos" Искаков