Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНУЮ печень говядины. со свинины она и так нежна как женщина вкусна и тает как женщина
8 лет
назад
от
Роман Оборкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Снять плёнку, нарезать максимально тонко, отбить. Смазать слегка майонезом, оставить на 10-15 минут. Обжарить по паре минут с каждой стороны, немного запанировав в муке.
8 лет
назад
от
Виталий Витальев
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить смокву есть много заморозки ягоды отварной и перетертой через сито храним в морозилке
7 лет
назад
от
евгения ракова
1
ответ
Как часто нужно пить молоко что бы организм получал из него белок и кальций ?
7 лет
назад
от
eg
3
ответа
Посоветуйте хороший рецепт борща, которым Вы потчуете свою семью?
9 лет
назад
от
Николай Андреев