Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите Ваши самые любимые сорта сыра! Чтобы не в блюдо добавлять, а живьем съесть?
13 лет
назад
от
ОK
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О!
Их очень много:
- Пармезан, Грана Падано, Кефалотири, Грюйе - это твердые.
-Ламбер, Уэнслидейл, Лимбург - полутвердые.
-Фета, Брынза, Моццарелла, Халуми - мягкие и расольные
-Рокфор, Бергадер, Гргонзолла - с голубой плесенью
-Камамбер, Бри, Руй, и все остальные "фромаж" - французские мягкие с белой и красной плесенью.
13 лет
назад
от
Иван Селин
▲
▼
0
голосов
Из твердых сортов люблю Грюйер, Грано Падано, Мимолетт, Пармиджано Реджано. Из мягких - Бри, Камамбер. С голубой плесенью - на любителя: порой бывают ну слишком солёными, поэтому предпочитаю Горгонзолу и Рокфор. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
nadind
▲
▼
0
голосов
в каждой стране разный вкус одного и того же сыра. например в Азербайджане я тут живу Голландский сыр, но в России он совсем другого вкуса
13 лет
назад
от
Илья Кузмицкий
Связанные вопросы
1
ответ
Какое масло выбрать для жарки? Горчичное или кукурузное? Не смог загуглить в Магните.
1 год
назад
от
Мамин Сибиряк
4
ответа
Знаю странный вопрос, но все же, чем отличается рассольник от солянки? Рассольник никогда не ела.
11 лет
назад
от
Елена Шувалова
2
ответа
здравствуйте. у меня остались фрикадельки с супа. замороженные. что из них можно приготовить ?
8 лет
назад
от
влад иванов