Все о еде
Войти
Регистрация
ПУСТОТА В ПИРОЖКАХ ИЗ ДУХОВКИ.
Как печь пирожки из дрожевого теста в духовке. Чтобы небыло пустоты внутри. Начинки ложеш много, но после выпечки много пустоты внутри пирожка. Заране спасибо за совет.
8 лет
назад
от
иван пряхин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
после того, как слепите пирожки, выложите их на противень и оставьте подходить минут на 20- пока духовка разогрется (ставить любую выпечку нужно только в разогретую духовку)
тесто поднимется и плотно ляжет на начинку.
"уваривается" обычно только мясная начинка, т. к. мясо реально теряет объем
8 лет
назад
от
Ильвина Султанова
▲
▼
0
голосов
радуйтесь, тесто поднимается хорошо) как вариант, делайте Ваши пирожки на манер беляшей, т. е. оставля дырочку при залепливании, для того, чтоб пар выходил и кладите их швом вверх.
8 лет
назад
от
minikov78
Связанные вопросы
1
ответ
Кусок белого мягкого хлеба…То с чем?
1 год
назад
от
Родомил Чугуев
2
ответа
Почему чем чаще и больше человек употребляет алкоголь, тем меньше его "кумарит"? )
6 лет
назад
от
Ирина Папазян
1
ответ
Какую из белых рыб вам нравится жарить, только не речную?
2 года
назад
от
Зюник