Все о еде
Войти
Регистрация
ПУСТОТА В ПИРОЖКАХ ИЗ ДУХОВКИ.
Как печь пирожки из дрожевого теста в духовке. Чтобы небыло пустоты внутри. Начинки ложеш много, но после выпечки много пустоты внутри пирожка. Заране спасибо за совет.
8 годов
назад
от
иван пряхин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
после того, как слепите пирожки, выложите их на противень и оставьте подходить минут на 20- пока духовка разогрется (ставить любую выпечку нужно только в разогретую духовку)
тесто поднимется и плотно ляжет на начинку.
"уваривается" обычно только мясная начинка, т. к. мясо реально теряет объем
8 годов
назад
от
Ильвина Султанова
▲
▼
0
голосов
радуйтесь, тесто поднимается хорошо) как вариант, делайте Ваши пирожки на манер беляшей, т. е. оставля дырочку при залепливании, для того, чтоб пар выходил и кладите их швом вверх.
8 годов
назад
от
minikov78
Связанные вопросы
1
ответ
А не поесть ли нам пельмешек? Как вы относитесь к пельменям со сметаной?
5 годов
назад
от
myxa321
2
ответов
Вы ночью любите покушать?
2 годов
назад
от
Трегуб Дмитрий
1
ответ
Есть ли в Астрахани маршмэллоу? Очень бы хотелось попробовать.
8 годов
назад
от
Володимир Кушляк