ПУСТОТА В ПИРОЖКАХ ИЗ ДУХОВКИ.

Как печь пирожки из дрожевого теста в духовке. Чтобы небыло пустоты внутри. Начинки ложеш много, но после выпечки много пустоты внутри пирожка. Заране спасибо за совет.
8 лет назад от иван пряхин

2 Ответа



0 голосов
после того, как слепите пирожки, выложите их на противень и оставьте подходить минут на 20- пока духовка разогрется (ставить любую выпечку нужно только в разогретую духовку)
тесто поднимется и плотно ляжет на начинку.
"уваривается" обычно только мясная начинка, т. к. мясо реально теряет объем
8 лет назад от Ильвина Султанова
0 голосов
радуйтесь, тесто поднимается хорошо) как вариант, делайте Ваши пирожки на манер беляшей, т. е. оставля дырочку при залепливании, для того, чтоб пар выходил и кладите их швом вверх.
8 лет назад от minikov78

Связанные вопросы