Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ : ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА ИЛИ КАКАО-ПОРОШОК?
ШОКОЛАД ВЕДЬ ВКУСНЕЕ
12 годов
назад
от
Neo Rich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пасты, конечно, лучше шоколад. Я беру горький 70% марки "Красный октябрь". Но он весит 80 граммов. Еще неплохой и недорогой марки "Сладкий остров". Да и "Российский" пойдет. Он самый полновесный и вкусный. Порошок какао на мой вкус все равно не то.
12 годов
назад
от
Сергей Кол
▲
▼
0
голосов
то что вы считаете ШОКОЛАДОМ это готовы продукт из незнамочего
или купите нормальный горький 99%
12 годов
назад
от
Константин Сысоев
Связанные вопросы
2
ответов
Кто делает салаты из мяты сколько листиков туда ложете? )
11 месяцев
назад
от
Краса Неописуемая
1
ответ
глаз осьминога съедобен?
8 годов
назад
от
Галина Войтова
2
ответов
почему современные дети так любят печенье Орео, оно же не вкусное!
5 годов
назад
от
Алеся Лаптева