Все о еде
Войти
Регистрация
ЧТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ : ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА ИЛИ КАКАО-ПОРОШОК?
ШОКОЛАД ВЕДЬ ВКУСНЕЕ
13 лет
назад
от
Neo Rich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для пасты, конечно, лучше шоколад. Я беру горький 70% марки "Красный октябрь". Но он весит 80 граммов. Еще неплохой и недорогой марки "Сладкий остров". Да и "Российский" пойдет. Он самый полновесный и вкусный. Порошок какао на мой вкус все равно не то.
13 лет
назад
от
Сергей Кол
▲
▼
0
голосов
то что вы считаете ШОКОЛАДОМ это готовы продукт из незнамочего
или купите нормальный горький 99%
13 лет
назад
от
Константин Сысоев
Связанные вопросы
1
ответ
Перепелки. Эти тщедушные создания-вы как готовите? ) Желательно рецепт в духовке с маринованием, не как тапака.
5 лет
назад
от
Светлана Кобец
2
ответа
О приготовлении домашней колбасы.
10 лет
назад
от
Ольга Афанасиади
1
ответ
Вы когда-нибудь делали сметану на аптечной закваске? Если да, то какая она получается, есть можно?
9 лет
назад
от
ЗаИц