ЧТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ : ПЛИТКУ МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА ИЛИ КАКАО-ПОРОШОК?

ШОКОЛАД ВЕДЬ ВКУСНЕЕ
13 лет назад от Neo Rich

2 Ответа



0 голосов
Для пасты, конечно, лучше шоколад. Я беру горький 70% марки "Красный октябрь". Но он весит 80 граммов. Еще неплохой и недорогой марки "Сладкий остров". Да и "Российский" пойдет. Он самый полновесный и вкусный. Порошок какао на мой вкус все равно не то.
13 лет назад от Сергей Кол
0 голосов
то что вы считаете ШОКОЛАДОМ это готовы продукт из незнамочего
 
или купите нормальный горький 99%
13 лет назад от Константин Сысоев

Связанные вопросы