Все о еде
Войти
Регистрация
В каждой мисочке по одному сырому яйцу (без скорлупы) от разных фирм.
Всего мисок 3. В первой миске яйцо покрылось плесенью раньше всех остальных, а в третьей-позже всех. Что это значит? Может ли это означать то, что в третьем яйце антибиотиков больше, а в первом их или очень мало, или вобще нет? Яйца таким образом "хранили" 2 недели, под батарей.
9 лет
назад
от
Шахида Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первой мисочке до того, как яйцо было куплено, оно уже месяца два-три сохло в прохладном складе, все процессы уже давно развивались, поэтому и "стартовало" раньше
9 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Почему при сервировке под суповую тарелку ставится еще тарелка?
12 лет
назад
от
Герман Борисов
2
ответа
Почему живые курицы для свежатины стоят дороже, чем мясо куриное ?
2 года
назад
от
Александра Шитова
1
ответ
Кто-нибудь пробовал использовать для диетической выпечки сухое молоко вместо муки? Например, для сырников. Как вкус?
4 месяца
назад
от
MarioHogarth