Все о еде
Войти
Регистрация
Рис подгорела, что делать?
Рис варила, она подгорела, е можно есть, если не вкусная, как не согреть, чтобы не было вкуса, что она подгорела?
8 лет
назад
от
Вишня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 объем риса поглотит 1. 5 объема воды за 12 -15 мин слабого кипения или за 25-30 мин вобще без кипения. На пропаренный рис можно увеличить воды 1:2. Затем быстро обжарить для плова, интенсивно размешивая в масле
8 лет
назад
от
Діма Рудько
Связанные вопросы
1
ответ
Должна ли мантоварка быть именно металлической? Или может быть и с пластиковыми подонами?
2 года
назад
от
Юра Лужанский
2
ответа
Сколько дней в тепле (нет холодильника) может простоять магазинный холодец, закатанный в пластиковый контейнер?
2 года
назад
от
Ulianka
1
ответ
Где в Москве можно купить СВЕЖУЮ не мороженную речную рыбу ?
5 лет
назад
от
rabbit