Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить сыр в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Алина Малиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я знаю вкусный рецепт на литр молока литр кефира и 3 яйца. Взбиваете кефир с яйцами и выливаете в кипяще молоко. Все это дуршлаг! можно добавлять зелень и разные вкусности
8 лет
назад
от
Безымянная _
▲
▼
0
голосов
ДОМАШНИЙ СЫР
Легко и просто:
1 литр молока
400 г сметаны
1 ст. л. соли
4 яйца
Молоко с солью закипит, добавить сметану с яйцами. И помешивая довести до кипения, вылить на дуршлаг, застеленный марлей. И под пресс часа на 3-4.
8 лет
назад
от
Александра Юрьевна
▲
▼
0
голосов
Рецептов много.
Но главное - нужен сычужный фермент. Или натуральный, или микробиальный (Меито) .
И много хорошего молока. Стерилизованное и "от фермеров" не пойдет.
8 лет
назад
от
Roman Petrov
Связанные вопросы
3
ответа
Правда, что мёд нельзя нагревать?
2 года
назад
от
JJ
2
ответа
Как понять качественная ли шаурма?
4 года
назад
от
Белая Орхидея
1
ответ
Хотел пожарить картошку а в итоге получилась какая-то черная поджарка
7 месяцев
назад
от
Георгий Каринкин