Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кондитерская шоколадная глазурь в виде копек. Как залить чернослив, чтобы равномерно сверху и снизу?
И еще. Есть глазурь и из белого шоколада. но я не люблю белый шоколад. Чем можно закрасить, кроме какао-порошка? растворимый кофе? Корица?
8 лет
назад
от
Евгений Гаваза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растопить глазур. В чернослив засунуть зубочистку и макать в шоколад. Ну и придумайте, во что потом их воткнуть, пока застынет шоколад.
Не знаю, какая у вас глазурь. Я однажды пробовала просто добавить растворимый кофе в растопленный шоколад, так и остался комочками. Развела кофе в буквально 1ст. л. воды - глазурь не застыла.
Если добавить корицу до изменения цвета, то его вкус будет слишком горьким, неприятным.
Может потом просто хорошо макнуть в тертые орехи или в вафельную крошку, чтобы белого не было видно?
8 лет
назад
от
Света Барашова
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вы ужинаете поздними вечерами? ) Вот сегодня например
2 года
назад
от
Мир Таит Свои Скреты
5
ответов
Как замариновать свиные ребрышки чтобы пожарить на решетке чтобы остренькие были?
13 лет
назад
от
Потрясная 22
2
ответа
Здравствуйте! Если Виктор, отвечая на вопрос о филе кальмара, использовал мою статью, наказывают за плагиат?
11 лет
назад
от
Виталий Руднев