Есть кондитерская шоколадная глазурь в виде копек. Как залить чернослив, чтобы равномерно сверху и снизу?

И еще. Есть глазурь и из белого шоколада. но я не люблю белый шоколад. Чем можно закрасить, кроме какао-порошка? растворимый кофе? Корица?
8 лет назад от Евгений Гаваза

1 ответ



0 голосов
Растопить глазур. В чернослив засунуть зубочистку и макать в шоколад. Ну и придумайте, во что потом их воткнуть, пока застынет шоколад.

Не знаю, какая у вас глазурь. Я однажды пробовала просто добавить растворимый кофе в растопленный шоколад, так и остался комочками. Развела кофе в буквально 1ст. л. воды - глазурь не застыла.
Если добавить корицу до изменения цвета, то его вкус будет слишком горьким, неприятным.
Может потом просто хорошо макнуть в тертые орехи или в вафельную крошку, чтобы белого не было видно?
8 лет назад от Света Барашова

Связанные вопросы