Все о еде
Войти
Регистрация
что такое кумыс? ?
8 годов
назад
от
Анна Шпилевая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кисломолочный напиток из кобыльего молока, полученный в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощи болгарской и ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенистый, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий. Распространен в быту казахов, киргизов, каракалпаков и других кочевых народов центральной азии
8 годов
назад
от
Soledad
Связанные вопросы
3
ответов
В какие блюда Вы добавляете жареную докторскую колбасу?
6 годов
назад
от
Колибри вайт
2
ответов
Почему видеоблогеры-кулинары говорят, что не добавляют коньяк в торт, если его будут есть дети? Разве дети запьянеют от
3 годов
назад
от
Владислав Пасько
1
ответ
Можно ли тушенку на электроплите приготовить?
6 дней
назад
от
Николай Ястребов