Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить лапшу
8 лет
назад
от
Дмитрий Чекалкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала насыпаете на стол небольшую кучку муки (пирамидой) . Делаете углубление и в это углубление постепенно вбиваете яйца. Идеально если только использовать желток. Яичный белок пустите на бисквит.
Без воды. Иначе получится вермишель второго сорта. А по цвету будет белой, а не желтой.
Раскатываете, режете на полоски. Сушу воздухом в электродуховке при открытой (! ) дверце. Температура нагрева до 80—90 °C чтобы просто сушилась, а не запекалась и не коричневела. Некоторые умудряются высушивать на сковородке.
8 лет
назад
от
Im Idiot
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Питере купить сухой яичный белок (альбумин) ?
5 лет
назад
от
мавиле аметова
5
ответов
Что приготовить оригинального на завтрак? На утречко.
10 лет
назад
от
Таська
3
ответа
Как готовит плов кто знает и сколька минут уходит? Хочу правильно ответ!
13 лет
назад
от
нина белоус