Все о еде
Войти
Регистрация
как пиготовить лапшу
9 лет
назад
от
Дмитрий Чекалкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала насыпаете на стол небольшую кучку муки (пирамидой) . Делаете углубление и в это углубление постепенно вбиваете яйца. Идеально если только использовать желток. Яичный белок пустите на бисквит.
Без воды. Иначе получится вермишель второго сорта. А по цвету будет белой, а не желтой.
Раскатываете, режете на полоски. Сушу воздухом в электродуховке при открытой (! ) дверце. Температура нагрева до 80—90 °C чтобы просто сушилась, а не запекалась и не коричневела. Некоторые умудряются высушивать на сковородке.
9 лет
назад
от
Im Idiot
Связанные вопросы
2
ответа
Какая форма для выпечки лучше керамическая или из нержавейки?
5 лет
назад
от
Dora
3
ответа
Как лучше очистить кальмары? сырыми чистить? или отварить и почистить?
11 лет
назад
от
gunay bagiyeva
1
ответ
Где больше витамина "С" - во вкусном апельсине, во вкусном мандарине или, в "большом крыжовнике" (киви) ?
9 лет
назад
от
Сергей Цехмистренко