Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт солянки проверенный вами?
8 лет
назад
от
Настя Самаркина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из: морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане) .
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться. При подаче можно ложечку сметаны и дольку лимона.
8 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
5 видов мяса (1 копченость)
огурцы маринованные (кубик пассируем
грибы лисички и лук жарим можно и морковь
лимон сок и ломник в конце
оливки маслины мелко-в конце
томат пассированный можно добавить
1 ст рассола в конце
8 лет
назад
от
Tyy tyyy
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите что и как можно приготовить из мяса бобра?
12 лет
назад
от
Наталья Зубова
2
ответа
Кто то пьет только чай, другие кофе. Кто то оба напитка. Вас-Ваш бодрит? Успокаивает? Для галочки-вроде отдохнул? Или.
11 лет
назад
от
Denis Denis
1
ответ
Какие необычные салаты можно приготовить на этот НГ ?
1 год
назад
от
сахарная вата