Подскажите вкусный рецепт солянки проверенный вами?

8 годов назад от Настя Самаркина

2 Ответы

0 голосов
Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из: морковь+лук+кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой. Всё это быстро на большом огне обжарить минут 5.
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане) .
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезаное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться. При подаче можно ложечку сметаны и дольку лимона.
8 годов назад от Владимир
0 голосов
5 видов мяса (1 копченость)
огурцы маринованные (кубик пассируем
грибы лисички и лук жарим можно и морковь
лимон сок и ломник в конце
оливки маслины мелко-в конце
томат пассированный можно добавить
1 ст рассола в конце
8 годов назад от Tyy tyyy

Связанные вопросы