Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить шкварки?
8 годов
назад
от
Дарья Часовских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пришла к выводу что прокрученный жир вытапливается лучше чем порезанные мелко кусочки - жир вытапливается быстре и остаётся кипельно белым а кусочки пока топятся могут пригореть и жир становится желтоватым
и шкварки от прокрученного жира боле нежные - топите жир в чугунной посуде \ если его много то вначале накройте крышкой и не забывайте помешивать дырявой ложкой - ей же можно вылавливать шкварки и сразу класть в чистую сухую банку = будьте осторожны = вытопленный жир сливать в другую сухую чистую банку когда он остынет но ещё не начал застывать
посуду после жирных процедур замочите горячей водой с добавлением горчичного порошка - можно даже в этой кастрюле замочить старые горчичники или залежалую горчицу
8 годов
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый вопрос! Что ужинаем?
10 годов
назад
от
Стася
2
ответов
Кто знает как лучше сделать заготовки основы для Сырного крем-супа для заморозки - просьба поделиться бесценным опытом.
10 годов
назад
от
Маришка Саух
1
ответ
Квас! как определить степень готовности?
5 годов
назад
от
Mu3rte