Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить шкварки?
8 лет
назад
от
Дарья Часовских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я пришла к выводу что прокрученный жир вытапливается лучше чем порезанные мелко кусочки - жир вытапливается быстре и остаётся кипельно белым а кусочки пока топятся могут пригореть и жир становится желтоватым
и шкварки от прокрученного жира боле нежные - топите жир в чугунной посуде \ если его много то вначале накройте крышкой и не забывайте помешивать дырявой ложкой - ей же можно вылавливать шкварки и сразу класть в чистую сухую банку = будьте осторожны = вытопленный жир сливать в другую сухую чистую банку когда он остынет но ещё не начал застывать
посуду после жирных процедур замочите горячей водой с добавлением горчичного порошка - можно даже в этой кастрюле замочить старые горчичники или залежалую горчицу
8 лет
назад
от
Анна Петрова
Связанные вопросы
2
ответа
Специями какой кухни можно заменить соль в еде? И какие конкретно приправы, какие их комбинации помогут заменить соль?
4 года
назад
от
Елена Москалева
1
ответ
Посоветуйте вкусную низкокалорийную еду?
10 лет
назад
от
Миша Бартон
1
ответ
Вредно ли не есть крупы?
4 года
назад
от
irina